lunedì 25 marzo 2013

Pasqua: Pollo arrosto e Abbacchio al forno con patate


Pollo arrosto:
Ingredienti:
-Olio d oliva
-Rosmarino
-Sale grosso
-Salvia
-Alloro
-Aglio
-Pollo intero 1kg
Tritare tutti  gli aromi con  sale in un mixer , prendete il poli e spennellate  da entrambe le  parti di olio  ricoprite dentro e fuori con gli aromi  massaggia  bene. Infornatelo a 200° per circa 1ora accompagnato da patate.
Abbacchio al forno con patate
Ingredienti:
- 1 coscio di abbacchio
- patate
- rosmarino
- aglio
- olio

 Prendere una teglia, mettere l’abbacchio, aglio, rosmarino, olio, sale, e poi pulire le patate, farle a spicchi e mettere tutto nel forno a cuocere a 180 gradi. Appena è cotto si può servire.



Nessun commento:

Posta un commento