lunedì 25 marzo 2013

Pasqua: Focaccia farcita al peperone

Ingredienti per l'impasto:
Farina: kg 1
Lievito: 40 olio extravergine di oliva
Sale

Per ripieno:
peperoni rossi
Kg 1 stracciatella: 4 500 rucola 4 200
Basilico sale e pepe

Preparazione:
Sciogliete il lievito nell’ acqua.
Versatela la farina su una spianatoia
Formate una fontana versate un po’ di acqua l’olio il lievito amalgamate salate lavorate bene l’ impasto
Per il ripieno lavate  i peperoni asciugateli Grigliateli , pelateli eliminate l’ acqua  e semi e tagliateli a strisce larghe sfogliate il basilico e lavatelo in una teglia oliata stendetela la pasta con le mani e lasciatela riposare per 45 minuti quindi per 20 minuti togliete la dal forno tagliatela la focaccia  in due parti in senso longitudinale farcitela  con la stracciatella le strisce di peperoni rucola e il basilico salate e pepate e coprite la focaccia con la seconda parte tagliala a tranci e servitela su un tagliere . tempo di preparazione 40 minuti più la lievitazione.

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