abbiamo scelto la rubrica sport perché siamo appassionati delle partite di calcio.
Ora abbiamo deciso di parlare di:

Genova - Roma
Allenatori: Zeman era contento della partita vinta dalla Roma, però non gli è piaciuto come ha giocato De Rossi.

Di Canio l’allenatore del Genova si è arrabbiato con i giocatori e ha detto
che i giocatori hanno giocato male, anche se al secondo tempo ha provato a cambiare tanti giocatori.
Calciatori: Osvaldo l’attaccante della Roma ha deciso la partita siglando la doppietta, mentre De rossi ha giocato male. Però grazie alla bravura di Totti la Roma ha trovato la forza per vincere. Secondo me il portiere della
Roma non ha giocato bene.

Napoli - Udinese.
Nel primo tempo Hamsik il contro campi sta del Napoli sul rimpalla e sul lancio di Cavani ha segnato un bel gol di destro. Sempre al primo tempo l’Udinese riesce a pareggiare con una bomba di pizzi tirata da fuori area che infila la lato della porta riesce a  spiazzare il portiere del Napoli de santis.
Sempre alla fine del primo tempo il Napoli segna il gol della vittoria al 45°minuto con un tiro in diagonale di pande. L’allenatore dei Napoli e’ stato soddisfatto  e contento della partita (forza Napoli !!!) L’allenatore dell’Udinese era nervoso e deluso a fine partita.