Farina: kg 1
Lievito: 40 olio extravergine
di oliva
Sale
Per ripieno:
peperoni rossi
peperoni rossi
Kg 1 stracciatella: 4 500
rucola 4 200
Basilico sale e pepe
Preparazione:
Sciogliete il lievito nell’
acqua.
Versatela la farina su una spianatoia
Formate una fontana versate
un po’ di acqua l’olio il lievito amalgamate salate lavorate bene l’ impasto
Per il ripieno lavate i peperoni asciugateli Grigliateli , pelateli
eliminate l’ acqua e semi e tagliateli a
strisce larghe sfogliate il basilico e lavatelo in una teglia oliata stendetela
la pasta con le mani e lasciatela riposare per 45 minuti quindi per 20 minuti
togliete la dal forno tagliatela la focaccia
in due parti in senso longitudinale farcitela con la stracciatella le strisce di peperoni
rucola e il basilico salate e pepate e coprite la focaccia con la seconda parte
tagliala a tranci e servitela su un tagliere . tempo di preparazione 40 minuti
più la lievitazione.
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