Vorremmo insegnarvi i piatti
che ci piacciono di piu, ci interessa anche la cucina internazionale,
Attendiamo numerosi i vostri
commenti, e se ci volete mandare delle vostre ricette a noi fa piacere.
- Menu di Pasqua
Presenteremo un ricco menu di pasqua ma soprattutto come si fanno alcuni ingredienti fondamentali,
come l’olio o la passata di pomodoro, ovviamente scegliendo solo prodotti biologici! ;)
come l’olio o la passata di pomodoro, ovviamente scegliendo solo prodotti biologici! ;)
- Dolci per carnevale
Arriva il carnevale! :)
- Pranzo di Natale
Cari amici, visto che ci stiamo per avvicinare a Natale vorremmo cominciare a che speriamo vi piaceranno.
Come sempre vi consigliamo di utilizzare prodotti biologici e sani, ed anche di prestare attenzione al risparmio.
Ecco il menu da noi scelto:
ANTIPASTO: insalata di mare
1 PIATTO: cannelloni
2 PIATTO: pesce al forno con patate
DOLCE: mostaccioli, struffoli
Aspettiamo i vostri commenti e i vostri consigli!
I ragazzi del centro
- Agricoltura biologica
Ora stiamo lavorando sul significato del biologico.
Cosa vuol dire e quali sono le differenze con i prodotti industriali.
Cosa vuol dire e quali sono le differenze con i prodotti industriali.
Ci piace l’agricoltura
biologica perché i prodotti non sono inquinati dai veleni,
le mucche e le galline vivono libere, e mangiano cose naturali.
le mucche e le galline vivono libere, e mangiano cose naturali.
Quindi anche il latte e le
uova sono più buone e sane.
I prodotti biologici non
fanno male e sono più buoni degli altri;
potete trovarli anche nei supermercati (sidis, conad, pim ecc…).
Con i prodotti biologici, frutta e verdura di stagione si possono fare tanti piatti e noi vi aiuteremo con le ricette e i consigli: a mangiare buono e sano.
potete trovarli anche nei supermercati (sidis, conad, pim ecc…).
Con i prodotti biologici, frutta e verdura di stagione si possono fare tanti piatti e noi vi aiuteremo con le ricette e i consigli: a mangiare buono e sano.
Vi proponiamo allora delle
ricette che usano verdure e frutta di
stagione … biologiche.
- Aperitivi
Vi consigliamo un paio di idee per degli aperitivi particolari!
Speriamo vi piacciano!
- Ricette varie
Eccovi alcune ricette da provare! :)
Ciao io sono marco e abito a rignano flaminio ho 11 anni e a me sinceramente mi piace molto il vostro blog , perchè è molto istruttivo . quindo vi volevo chiedere se posso scrivere una ricetta.
RispondiEliminavi saluto
marco
CIAO MARCO SIAMO FELICI SE CI MANDI LE TUE RICETTE
EliminaGRAZIE
ANDREA E FEDERICO
CIAO, SONO ANDREA, HO 21 ANNI E MI PIACE CUCINARE.
RispondiEliminaPOSSO SCRIVERE LA RICETTA DELLA CROSTATA?
CIAO, ANDREA
Si certo i piace la crostata da dove viene tU?
RispondiEliminaCIAO WENDY E MONICA
CIAO, COME STATE?
EliminaIO ABITO A TOR SAPIENZA; VOI DOVE ABITATE?
GRAZIE PER AVERMI PERMESSO DI SCRIVERE LA RICETTA.
CROSTATA DI RICOTTA
INGREDIENTI
2 TUORLI D UOVO
150 GRAMMI DI BURRO
ZUCCHERO
FARINA
LIMONE GRATTATO
RICOTTA
GOCCE DI CIOCCOLATO
LIQUORE
COME SI FA
PRIMA FARE MONTAGNA CON FARINA E UOVA DENTRO, DOPO FARE L’IMPASTO,
METTIAMO IMPASTO DENTRO LA TEGLIA
METTIAMO LA RICOTTA E CIOCCOLATO SULL’IMPASTO
METTIAMO DENTRO IL FORNO A 150 GRADI
CIAO, DA ANDREA
ciao ragazzi,questa ricetta è un dolce che fanno a bologna , vi consiglio di assaggiarlo perche è molto buono il dolce ,ma questo dolce l'ho anche scritto perche è molto nutriente perchè dentro c'è la marmellata.
RispondiEliminaa presto
marco mauro
RAVIOLE
Venivano chiamate così perché preparate per la festa di s. giuseppe, il 19 marzo. Impastare farina, zucchero, uovo, burro ed un pizzico si sale; stendere la pasta a mm 4 di spessore; preparare dei dischi di cm 10 di diametro; al centro porre un cucchiaino di marmellata; richiudere i dischi come tortelli e cuocerli in forno caldo (180°) finchè non saranno ben dorati. Guarnire con zucchero a velo.
Ingredienti
200 gr. di Farina
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1 uova
marmellata mostarda bolognese
sale
ciao mauro l'idea di fare questo dolce è bellissima specialmente perchè c'è dentro la marmellata che ci piace tantissimo.....
RispondiEliminaun saluto allo zucchero
Monica e Gianluca
Cari ragazzi grazie per aver apprezzato la mia ricetta delle
RispondiEliminaraviole, vorrei mettere sul blog un'altra ricetta però, vorrei il vostro consiglio per la nuova ricetta
un saluto smielato
da marco mauro
ciao marco mauro
RispondiEliminaci piacciono le tue ricette
dato che si avvicina il Natale vorremmo mettere delle ricette natalizie, ti va?
Wendy
ciao ragazzi scusate se vi rispondo ora, ma sapete per le vacanze di natale sono tutti impegnati . comunque sono marco mauro e vorei scrivere qualche ricetta napoletana io le so tante perchè sono di origine napoletana .
RispondiEliminasaluti napoletani
marco mauro ramaglia