lunedì 20 ottobre 2014

salmone di nonna di marlon

Per cucinare il salmone si frigge in una pentola, poi si mettono i pomodorini  a parte a cuocere in padella con un po’ di aglio e olio per un po’ di sapore. Poi prendiamo una griglia e ci si mette il salmone prima lessato. una volta grigliato lo si condisce con un po’ di sale ma poco sale. prima si mette il pesce nel piatto e poi i pomodorini… e un po’ di cicoria a parte per chi la preferisce, la cicoria condita con un pò di sale e olio e veghetta. Per chi preferisce la cernia si può sostituire al salmone perché tanto la ricetta è uguale.        

3 commenti:

  1. Ciao ragazzi, Marlon proverò la ricetta e speriamo riesca bene...
    come state??????
    vi mando un abbraccio grande grande

    Giusi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie nella ricetta del salmone ci sono le mie mani vorrei tanto imparare ciao marlon ei ragazzi...........

      Elimina
  2. hai provato la ricetta?era buona? noi stimo bene tu come stai?

    RispondiElimina