lunedì 3 febbraio 2014

Consigli in cucina!

Cari lettori in occasione del Natale passato abbiamo il piacere di presentare le nostre ricette da noi elaborate e provate.
Buon Appetito!

Pasta al forno
Ingredienti:
Uovo, Sugo,Penne, Formaggio, Mozzarella, Salsicce, Besciamella

Preparazione :
Si cuoce  al forno x 20 minuti. Nella teglia prima  si mette besciamella  e sugo, ci metto la pasta  cotta  al dente e mischio gli ingrediente. Le salsicce devono essere  un poco cotte  nel sugo , si sbriciolano ma prima bisogna togliere la pelle. Si mette un altro strato di sugo e parmigiano se si vuole.

Calamari ripieni
Pesce fresco: calamari,  molliche di pane, verdure: zucchine, parti di calamari tritati a pappetta e capperi.
Si fa soffriggere l’aglio con olio dopo si mette un po’di vino bianco. L’impasto di pesce e verdure si cuoce in padella ma prima si deve far soffriggere olio con aglio.
Pronta l’imbottitura, apro il calamaro  e metto dentro con il cucchiaio e lo chiudi con stuzzicadenti alla fine ci si mette il prezzemolo e si cuoce in padella.

Pastella calabrese
Acqua, Farina, Lievito di birra, Sale

Si mischia tutto e si deve lasciar lievitare lasciar lievitare per  due ore.
Dopo si fa scaldare l’olio in padella e quando è caldo si mettono a friggere e dopo si possono deco con zucchero  o miele.

Polpettone al forno con ripieno di spinaci
si fa l’impasto con carne macinata, uova battuto e spinaci che prima devono essere bolliti nel macinato bisogna mischiare bene la mollica di pane e un po’ di latte.
Metto l’impasto compattato con in una teglia poi si fa cuocere nel forno per 20 -30 minuti a temperatura alta nella teglia, prima di mettere in forno bisogna mettere l’olio.


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