lunedì 10 dicembre 2012

pranzo di Natale: Mostaccioli

Ingredienti:
nocciole
noci
farina
1 cucchiaio di olio d’oliva  
3 uova
1 pizzico di sale
miele


preparazione
Sbucciare la frutta secca e macinarla finemente.
preparare l’ impasto con uovo e  un pizzico di sale;  poi fare un panetto
col mattarello  e con la macchina  per la pasta fare tutto a  listelle
larghe circa 8 cm, cospargerle di miele con un cucchiaio e mettere la frutta
secca tritata poi fare un rotolo e tagliare a rombi.
Su ogni rombo spennellate latte e zucchero.
Riponeteli su una teglia e metteteli in forno per circa 15 minuti a 180 gradi.
Mangiateli freddi!
Buon appetito!
Adele

2 commenti:

  1. ciao, sono Marta
    questa ricetta la devo provare anchio a fare perchè io sono amante delle nocciole ed anche la cioccolata e vorrei un giorno scriverti una ricetta che avrai l' acquolina in bocca, ah su real time un canale di sky c' è un programma che fanno le torte al cioccolato.

    AUGURONI DI BUON NATALE!!!!!!!!!!

    saluti Marta

    RispondiElimina
  2. Facci sapere se ti viene bene la ricetta! :)

    Anche se in ritardo buon anno a te! :)

    RispondiElimina