giovedì 27 settembre 2012

Parmigiana leggera


Ciao, Amici e Amiche, siamo ritornate al centro dopo le vacanze si ricomincia a cucinare e noi pronte per darvi nuove ricette, diverse, buone, e  gustose.
Ricominciamo, quindi, insieme a voi.

Articolo a cura di: Daniela, Roberta, Maria e Monica

PARMIGIANA LEGGERA

Ingredienti:
- Melanzane
- Pelati -  passata
- Cipolla-  basilico
- Sale -  olio
- Parmigiano
- Mozzarella

1)         Inziare a preparare, il  sugo, soffriggere cipolla e olio, aggiungere salsa di  pomodoro, con un po di basilico e un po di sale.
2)         Fare la mozzarella a cubetti.
3)         Tagliare le melanzane a fettine non troppo spesse e arrostirle nel forno o sulla piastra.
4)         Prendere una teglia unta di olio, mettere un po di sugo e cominciare a fare degli strati di melanzane , sugo, mozzarella e parmigiano. Farne almeno 3 strati.
5)         metti in forno per 30- 40 minuti a  180- 200 gradi. Se ti piace aggiungi  del basilico.

Fateci sapere se vi è piaciuta e se vi è venuta bene.
Scriveteci  e buon appetito.

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