lunedì 4 febbraio 2013

Dolci per carnevale: Frappe


Articolo a cura di: Monica e Wendy

Ingredienti:
-Farina 500 g.
-3 uova
-zucchero un cucchiaio
-sale una presina
-mezza cartina di pane degli angeli
-olio di semi per friggere
-zucchero a velo
-margarina 50 G
-vino bianco mezzo bicchiere


Preparazione:
Fare la fontana con la farina.
Nel mezzo si mette la margarina, le uova, lo zucchero e il sale.
Si impasta tutto con il vino bianco; si lascia riposare per un’ora e poi si stende la pasta molto sottile.
Poi si taglia con un coltello o con la rotella, si friggono e si mette
sopra lo zucchero a velo.
Buon appetito! J  

4 commenti:

  1. cari ragazzi questa ricetta e molto interessante perchè le chiacchiere sono le cose più gustose del mondo. ogni bambino morirebbe per la voglia di avere una chiacchiera infatti stasera vengono degli amici a casa mia e voglio preparare le chiacchiere .
    saluti dolciosi dal vostro ammiratore
    e ragazzi non ve le finite marco mauro

    RispondiElimina
  2. Carissimo Marco Mauro sai perche alcuni le chiamano altri le chiamano chiacchiere?

    RispondiElimina
  3. ciao ragazzi,
    eccomi sono finalmente tornato da voi!!! non so perchè le chiacchere vengono chiamate così, ma so che a napoli le chiamano così e comunque sono molto buone

    saluti dal vostro adorabile orsacchiottone
    marcomauro

    RispondiElimina
  4. Ciao marcomauro
    ci sei mancato un sacco! :)
    Dove sei andato a finire??????
    Sei stato in vacanza per pasqua?

    Nemmeno noi sappiamo perche si chiamano chiacchiere!
    Che ne dici di cercare su internet da dove viene questo nome?

    RispondiElimina