Per cucinare il salmone si frigge
in una pentola, poi si mettono i pomodorini a parte a cuocere in padella con un po’ di
aglio e olio per un po’ di sapore. Poi prendiamo una griglia e ci si mette il
salmone prima lessato. una volta grigliato lo si condisce con un po’ di sale ma
poco sale. prima si mette il pesce nel piatto e poi i pomodorini… e un po’ di
cicoria a parte per chi la preferisce, la cicoria condita con un pò di sale e
olio e veghetta. Per chi preferisce la cernia si può sostituire al salmone perché
tanto la ricetta è uguale.
Ciao ragazzi, Marlon proverò la ricetta e speriamo riesca bene...
RispondiEliminacome state??????
vi mando un abbraccio grande grande
Giusi
grazie nella ricetta del salmone ci sono le mie mani vorrei tanto imparare ciao marlon ei ragazzi...........
Eliminahai provato la ricetta?era buona? noi stimo bene tu come stai?
RispondiElimina