Articolo scritto da Wendy e Deborah
ingredienti:
-
1
uovo
-
2
melanzane grandi
3 Cucchiai di
Parmigiano grattuggiato
sale e pepe
2 cucchiai di
pangrattato più quello necessario per impanare le polpette
-
qualche fogliolina di menta tritata
-
2
cucchiai d’ oliva
Preparazione:
11) accendete il forno a 180° avvolgete
le melanzane in un foglio d’ alluminio e adagiatele su una
placca da forno. fatene cuocere per 45
minuti
22)ritirate le melanzane in due e prelevatele dal forno. Con un cucchiaio
prelevate la polpa interna ed eliminate
i semi.
3 )mettete la polpa in un
colino su una ciotola e copritela con un piatto , mettete un peso sul coperchio
cosi da strizzare la polpa e togliere il
liquido in eccesso.
4 )prelevate la polpa
dopo 20 minuti e strizzate la ancora con le mani.
5)accendete il forno a
200° e versate olio su una teglia
6)formate delle polpette e
rotolatele nel pangrattato. adagiate
sulla teglia unta. bagnatevi le mani prima di impastare ciascuna polpetta.
7) cuocete in forno per
40 minuti circa, girando le polpette dopo i primi 20 minuti.
8) lasciate intiepidire e servite!
Mmmh, che buone! Quando me le fate assaggiare?
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