Cari lettori in occasione del Natale passato abbiamo il
piacere di presentare le nostre ricette da noi elaborate e provate.
Buon Appetito!
Buon Appetito!
Pasta al forno
Ingredienti:
Uovo, Sugo,Penne, Formaggio, Mozzarella, Salsicce, Besciamella
Preparazione :
Si cuoce al forno x 20 minuti. Nella teglia prima si mette besciamella e sugo, ci metto la pasta cotta
al dente e mischio gli ingrediente. Le salsicce devono essere un poco cotte
nel sugo , si sbriciolano ma prima bisogna togliere la pelle. Si mette un altro strato di
sugo e parmigiano se si vuole.
Calamari ripieni
Pesce
fresco: calamari, molliche di pane, verdure:
zucchine, parti
di calamari tritati a pappetta e capperi.
Si
fa soffriggere l’aglio con olio dopo si mette un po’di vino bianco. L’impasto
di pesce e verdure si cuoce in padella ma prima si deve far soffriggere olio
con aglio.
Pronta
l’imbottitura, apro il calamaro e metto
dentro con il cucchiaio e lo chiudi con stuzzicadenti alla fine ci si mette il
prezzemolo e si cuoce in padella.
Pastella calabrese
Acqua, Farina, Lievito di birra, Sale
Si mischia tutto e si deve
lasciar lievitare lasciar lievitare per
due ore.
Dopo si fa scaldare l’olio in
padella e quando è caldo si mettono a friggere e dopo si possono deco con
zucchero o miele.
Polpettone al forno con
ripieno di spinaci
si fa l’impasto con
carne macinata, uova battuto e spinaci che prima devono essere
bolliti nel macinato bisogna mischiare bene la mollica di pane e un
po’ di latte.
Metto l’impasto
compattato con in una teglia poi si fa cuocere nel forno per 20 -30
minuti a temperatura alta nella teglia, prima di mettere in forno
bisogna mettere l’olio.
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