Spaghetti al tonno in bianco:
ingredienti:
Spaghetti 400g,tonno300g,1spicchio
d’aglio,
olive nere denocciolate
80g,capperi 30g 1ciuffo di prezzemolo, olio extra vergine di oliva , sale,
preparazione: pulite il tonno
eliminando le eventuali
Spine e riducetelo a
bocconcini in un tegame con l’olio soffriggete l’aglio unite il tonno
insaporite con un pizzico di sale, cuocetelo per dieci minuti aggiungete le olive e i
capperi continuate
La cottura per qualche minuto
cuocete gli spaghetti in acqua salata
scolateli amalgamateli al condimento
Disponeteli nel piatto da
portata e insaporite la preparazione con il prezzemolo tritato.
Pasta alla
noma
Ingredienti: rigatoni 400 g. 2 melanzane, polpa di
pomodoro 300 g. 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di basilico ricotta salata 80 g
olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Preparazione: lavate le melanzane
tagliatele a striscioline friggetele nell’olio caldo su entrambi i lati
salatele pepatele. Soffrigetele l’aglio pestato in un tegame con l’olio
agiungete la polpa di pomodoro e il basilico sinuzato salatele e pepatele e
cuocete per 15 minuti.
Quocete i rigatoni in acqua
salata scolateli al dente trasferteli nel tegame con il sugo e amalgamare sul
sul fuoco per qulque minuto quindi disponete
La preparazione nel piatto da
portata cospargetela con la ricotta a scaglie
E servite con le melanzane
fritte.
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